Ingredientes:
01 cx (400gr) de carne seca desfiada "Vapza" $ 24,69
02 cx (01 kg) de mandioca cozida "Vapza" $ 7,38
01 copo de requeijão $ 369 (Polenghi) prefiro o Vigor mas não tinha no Extra, incrível!!!
01 cebola
+ ou - 300 ml de leite para o purê
01 colher de sopa bem cheia de margarina
100 gr de muzzarela ralada
50 gr de parmesão ralado ( Skala Premium)
Modo de fazer: refogue a cebola no azeite até murchar (se quiser
adicione alho mas, só com cebola fica mais suave, junte a carne seca e
misture bem, reserve. Numa panela com água, ferva a mandioca de três a
cinco minutos, retire os fiapinhos do meio que enche o saco e esprema
numa panela grande, junte a margarina e o leite ,leve ao fogo e mexa até
dar o ponto desejado (deixo bem molinho pq vai no forno depois). Numa
forma refratária espalhe uma camada de purê, cubra com a carne seca e
depois despeje todo o requeijão e espalhe, cubra com o restante do pure.
Salpique a muzzarela por cima e depois o parmesão, leve ao forno para
gratinar + ou - 20 min e divirta -se, é bem leve e come-se muito kkk...
Obs: To fazendo propaganda da Vapza de graça pq é muito bom mesmo, apesar de hoje ter um pacotinho de mandioca estragado...