sábado, 11 de março de 2017

" Sujinho "

Dispensa apresentações né, tradicionalíssimo, lendário e etc... etc...Famoso por seu horário de atendimento que invade as madrugadas paulistanas e principalmente por sua bisteca de boi , se intitula " A melhor bisteca de SP ", motivo pelo qual nunca me arrisco em pedir outra opção senão ela " A Bisteca " e hoje ( 23.02 17) não foi diferente, quinta pré carnaval me permiti uma " extravagância " de almoçar aqui já que tive um cliente na região... Como sabem é uma esquina agradável (Consolação x Maceió ) peguei uma mesa na calçada e já pedi o tb tradicional couvert ( Pão, manteiga, mozzarella bolinha e os " vinagretes " de cebola e repolho, atendimento meio complicado e " vamo " ao que interessa, " A Bisteca ",  pedida ao ponto ( uma chegou certa e a outra tava mais pra mal passada), não é tão cara $ 44,50 se comparada com um corte argentino por aí, chega à mesa " lindona " parece o bife do " Pica - Pau " rsrs e eu já começo a babar e comer com os olhos... Porém é bem dura e o sabor deixa a desejar " juro "!!! Parece que todas as carnes hoje em dia tem o mesmo gosto, insosso sei lá meu,é tudo Friboi kkkkk ou eu que sou chato mesmo!!! " , as batatas portuguesas então, também bonitas mas nem tão infladas, nem sequinhas, pelo contrário grudadas e oleosas e o pior de tudo por aqui : " AINDA TEM ESSA PUTARIA DE NÃO ACEITAR CARTÕES "  também histórico por aqui..ah vtnc!! Pra mim inaceitável nos dias de hoje mas... R. da Consolação, 2063/2068/2078 - Consolação - SP, segunda a segunda 11:30 as 5:00 hs.

Cotação Feu " O Ranzinza " : Razoável

CB ( custo benefício )           : (6)


Status                                     : quem sabe numa madruga...
Ela " A Bisteca "


2 comentários:

  1. Pela fama do restaurante, as impressões são péssimas! Não deu vontade de ir. Agora, carne com mesmo gosto, hoje a gente sabe o porquê. Foi deflagrada a operação Carne Fraca, não é só a Friboi que é responsável.
    Difícil a vida de um carnívoro...vtnc.

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