sexta-feira, 4 de maio de 2018

"O Ranza" no Comida di Buteco 2018 (Parte 2)

Com um pouco  de atraso pq a bosta do note deu pau, mas "vamo lá", segundo fds e aproveitando a sexta pra visitar os botecos dos amigos aqui da região:

6- Bar do Xandão: Grande parça aqui da V. Matilde, o "Chef" Alexandre kkkk sempre um sério candidato ao título e esse ano vem forte com o seu "Due Carni dos Tramas" (Cupim cozido e grelhado, com mini espetos de filé mignon servidos com salada de batata dos Tramas, acompanha farofa de banana, o incrível molho de ervas e vinagrete), o fdp tem tem a mão mesmo!!! Tudo combina com tudo kkk, tipo o petisco do "Espaço Pau brasil", junte todos os acompanhamentos (menos s farofa no meu caso né? rsrs) e tenha uma explosão de sabores, mas achei que o cupim prejudicou... foda né?? (9), atendimento um pouco confuso  no começo (9) mas breja gelada (10) ele aprendeu kkkk e hig (10).
 

 7- "Chopp do Alemão": Que falar desse "brother" e também do seu "Bot" referência aqui na Vila, quase sempre entre os 5 primeiros do concurso e sempre "bombado", esse ano vem bem forte também com o "Bacalhau do Malandrão" (Lombo de bacalhau desfiado com batatas esmagadas na manteiga e coberto com molho de queijos) Huuuummm! Muito bom mesmo!! mas ainda não é o bacalhau que vai levar 10 do "Ranza", nem o "Jão" campeão do ano passado com bacalhau levou kkkk ( Aí Roberto, tem boas chances, to que nem o Milton Neves, só palpite errado kkkk) (9), breja (9), atendimento (10 mil) rsrs e hig. (9). Vlw os chopinhos, brigado Alemão!!!

8- "Esquina Grill do Fuad": Agora sabadão a tarde, esse "Bot" também é referência na região (Sta. Cecília), gigante e ainda domina a calçada mas tá "estrumbado"!!, galera da área vem almoçar aqui, tem opções de pratos fartos com bom custo benefício nas ótimas carnes que serve... já fiz a propaganda do "pico" agora vai o petisco "Biscoitão do Fuad" (Biscoito de polvilho salgado recheado com pernil no bafo e vinagrete especial), tem lá suas qualidades mas o biscoito meio murcho (9), breja (8), acho que não consegue repor a tempo já que invade a madruga kkk mas (8) mesmo, atendimento (10) e hig. (10).

9- "Clã Destino": Talvez o "Bot" com mais "personalidade" do concurso, adorei o lugar desde a primeira visita e os "mlks" fazem "barulho" mesmo com a pouca idade do bar kkkk, a "tabelinha" dos irmãos funciona perfeitamente, o Kleber (Presunto) na social e o Chef Willian no comando da cozinha, o cara é foda na parada e vem com o seu "Malandriado" (Carne de Sol ClãDestina (feito em casa), refogada no maravilhoso tempero Bela Vista com mandioca cozida na nata de leite, manteiga de garrafa e finalizado com crispy de mandioca), a descrição do prato dispensa comentários né, mas vale um destaque pra esse tal crispy de mandioca, "duca..." mas (9), as brejas não são o forte deles mesmo (8), atendimento (10) e hig. (10).

10- "Camisa 10": Finalmente hein Cláudião!!! kkkk, com personalidade diferente do "Clã" mas de "pegada" parecida, dois "mlks" kkk irmãos, um na social (Léo) e o outro (Claudião) na cozinha, também fazem "barulho" numa ruazinha (antes) tranquila aqui no Tatuapé, coincidentemente o décimo bar visitado (Camisa 10) kkkk com quase tudo 10... o "Chef" ficou "putinho" kkkk com a sua colocação no ano passado e esse ano veio pra "quebrar" com o seu "Nó nas Tripas" (Suculenta carne temperada com mostarda Dijon, especiarias e flor de sal, envolto com presunto Parma e pasta de cogumelos e vinho branco, servidos com palitos de massa folhada. Acompanha torresminho com ervas e caldinho de feijão) ufa!! Precisa falar mais? Apresentação caprichada ( a mais bonita até aqui) e tudo muito bom!! Ainda brinquei que só o torresmo e o caldinho já dava rsrs (10), breja (10) "aprendeu né fdp??", atendimento (10) e hig.(9), show de bola!!! E obrigado pela cortesia...

11- "Bar do Jão": Último do sabadão, campeão nacional de 2017 cria mutia expectativa né e também desperta a curiosidade do povo kkkkk, mesmo já por volta das 22 hs o bar tá "lotadaço' e com espera, o que já causa problemas de atendimento (8), meu amigo Alexandre tava "zuado" parecia um "zumbi" kkkkk, atordoado mesmo!! Mas "fazê o q" é o preço da fama kkkk. Concorre com o petisco: "Entre um Queijo e Outro, Que tal um Filezinho? Servido dentro de um paõzinho redondo, parecido com pão italiano, é muito bom!!! Não podia ser diferente, mas acho que não tava no seu melhor dia, muito saboroso mas o recheio muito líquido, parecia uma sopinha... Não sei se a intenção é essa mesmo (9), breja (8) e hig (9).



2 comentários:

  1. Show Feu !!! Adorei tudo , mas comia agora o bacalhau do malandrão.
    Beijo !!

    ResponderExcluir
  2. Tô adorando esse jeito de escrever. Rapidinho e bem objetivo. escolhi o CAMISA 10. Caldinho de feijão com torresminho já tava bom demais, né Feu? Ainda tem carne e palitinhos de massa folhada! Hummmmmmm....!!!!

    ResponderExcluir