Sinto desapontá-los mas nesse sou especialista: bom pra c... (10) sem ser parcial, CB tb é 10 fica barato e fácil de fazer, unica f... é que tb é facil de comer muito kkk.
Ingredientes: Um pct de feijão branco (500gr), 1/2 pct de grão de bico (250gr), 200 gr de bacon, uma linguiça defumada, 300 gr de toucinho fresco, 200 gr de linguiça fresca, 200 gr de filé de frango, 300 gr de pernil picado, uma cenoura média em rodelas, 01 cebola, 05 dentes de alho pequenos, 01 tomate picado, óleo, azeite, sal e pimenta do reino, 1 ou 2 ( a gosto) caldo Knorr de carne.
Cozinhe o feijão e o grão de bico na pressão por 35 min, junto de meia linguiça def + a casca do bacon, retire a linguiça e corte em rodelas e reserve. Numa panela grande com óleo e azeite frite o alho um pouco, assim que começar a dourar adicione as carnes e refogue tudo, vai soltar um pouco d'agua, não apresse espere começar a fritar, qdo começar a pegar no fundo junte a cebola e mexa um pouco em seguida junte o Knorr com a linguiça reservada e a cenoura, misture mais um pouco, junte o tomate picado, quando estiver com cara de "cozido" e der vontade de comer, junte o feijão e cubra com água se precisar, diminua o fogo e tampe até ferver ou atingir o ponto desejado. Sirva com arroz branco e chore!!! kkk.
Obs: A quantidade das carnes é aproximada, podendo variar um pouco ou de acordo com o gosto de cada um, abs...